Николас Райт

Канадский актер театра, кино и телевидения.

Биография Николаса Райта

Николас Райт (Nicolas Wright) родился и вырос в Монреале. Еще в старших классах Николас понял, что хочет быть актером и после школы изучал драматическое искусство в Колледже Джон Абботт в Сент-Анн-де-Бельвю и Британско-американской академии драматического искусства в Оксфорде. Райт играл на сцене одного из монреальских театров, параллельно развиваясь как киноактер.

В 2004 году Николас получил номинацию фестиваля Montreal Critic’s Circle в категории «Лучший актер». В 2007 году актер удостоился награды Аспенского фестиваля комедии.

Помимо актерской работы, Райт занимается написанием сценариев, продюсированием и монтажем.

Актер свободно говорит на французском языке.

Творческий путь Николаса Райта

Николас Райт дебютировал в 2002 году, сыграв второстепенную роль в канадском молодежном сериале «Факультет», рассказывающем о жизни нескольких студентов, живущих в одном кэмпусе. В 2007 году актер снялся в английском мини-сериале «Супершторм» режиссера Джулиана Симпсона.

В 2013 году Райт вошел в съемочной группу драматического боевика «Штурм Белого дома» Роланда Эммериха. В фильме также снимались Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Майкл Мерфи и др.

В 2016 году на экраны вышел фантастический фильм «День независимости: Возрождение», в котором Райт не только исполнил одну из ролей, но и поучаствовал в написании сценария.

Фильмография Николаса Райта

Томас Райт — Главная тайна Библии

Об издании:

Принято думать, что христианство учит о небе вверху, куда отправляются праведники, и об аде внизу для нераскаявшихся грешников. Многие люди, как вне, так и внутри церкви. Все ещё думают, что таково официальное учение христианства.

Признанный специалист по Библии и истории раннего христианства Том Райт приглашает вас в удивительное путешествие по миру представления о жизни после смерти. После знакомства с учением древних религий и философских школ и обзора сумятицы представлений о жизни и смерти в современной культуре он подводит читателя к центру христианской веры – тайне воскресения Иисуса из Назарета, и подлинному смыслу надежды христиан на вечную жизнь. Он обращается к забытым богатствам христианской традиции с целью рассказать о подлинном смысле христианской надежды – вещах, очень непохожих на то, что мы привыкли слышать.
Что такое Царство Божье?
Когда состоится второе пришествие?
Что будет в конце времен?
Как понимать конец света?
Новая книга Тома Райта радикально изменила жизнь многих ее читателей во всем мире.

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *