Разрыв кишечника, переломы, кома. Звезды заступились за мальчика, которого зверски избивал отчим

Жуткая история произошла в Мончегорске

Пользователи Сети шокированы историей юного жителя Мончегорска. Школьнику пришлось вытерпеть невероятные мучения: ему жгли яички, кидали в холодную воду, наносили сильные удары в живот, из-за чего произошел разрыв кишечника и, как следствие — перитонит, а уж переломов и вовсе было не счесть.

«Ноги и руки были в синяках, множественные шрамы на лице. До сих пор у него остается шишка на голове», — рассказала прабабушка потерпевшего.

Над ребенком зверски издевались несколько месяцев. Поначалу мать мальчика утверждала, что все травмы получены… в результате неудачных падений. Лишь когда следствие выяснило, что за всем этим стоит ее сожитель, она во всем призналась и принялась строить из себя жертву.

«Сначала он только толкал, потом начал на меня руку поднимать, а затем и на ребенка. Было очень страшно. До сих пор боюсь, что когда он выйдет, найдет сына и нанесет ему какие-то увечья», — делилась горе-родительница.

Галич намерена сделать все, чтобы отчим-тиран оказался за решеткой

К вопиющей истории не остались равнодушными и звезды, которые уже изъявили желание помочь пострадавшему. «Когда читаю такие истории, у меня волосы становятся дыбом. Мне очень жаль, что с нами на одной планете живут такие нелюди, — отметила Настя Ивлеева. — У меня нет слов. Я надеюсь, что хотя бы репостом и оглаской могу способствовать, чтобы эти уроды сели туда, куда следует».

Родителей мальчика с вросшей в колени гречкой отправили в колонию

Такого же мнения придерживается и Ида Галич. «У меня вопрос к соседям: как должен кричать мальчик, когда совершают такие увечья? Неужели никто не слышал? У меня вопрос к сестре этой горе-матери: неужели вы были не в курсе, что происходит в этой семье?! Я костьми лягу, но мы должны посадить этого человека. А мать — лишить родительских прав. Пожалуй, сейчас единственное, чем можно помочь — это максимальная огласка» — обратилась блогер к подписчикам.

За юного жителя Мурманской области вступилась и Настя Ивлеева

К слову, отчим-тиран уже находится под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Горе-мать привлекли за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к административной ответственности. Сам потерпевший пока живет у прабабушки.

«Необходимо проверить, насколько жизнеустройство мальчика в настоящий момент, предполагающее совместное пребывание с матерью, обеспечивает в полной мере его безопасность. Все причастные, по вине которых ребенок последние несколько лет жил в этом аду, должны понести ответственность. Почему не было предпринято действенных мер органами системы профилактики, несмотря на то, что тревожные сигналы поступали неоднократно еще с прошлого года? Насколько причастны другие члены семьи к жестокому обращению с ребенком? Надеемся, что в ближайшее время ответы на эти и другие вопросы будут найдены», — ситуацию под контроль взяла детский омбудсмен Анна Кузнецова.

По материалам «КП»

Ненавижу болеть.

Ненавижу болеть.
Просто ненавижу. Это настолько болезненно, что готов лезть на стены от боли. Хорошо только то, что болею я раз в год. Эта одна из причин почему я пока, что не хожу на учебу но тем не менее я туда езжу, хотя нужен недельный постельный режим, а горлу так вообще молчать. Нечего эту неделю откатаюсь и буду неделю отлеживаться дома. Такого рода вроде мелкие болезни, переношу очень плохо.
Все начинается с резкой боли в горле, обычно на утро (неизвестной причиной), оказывается, что у меня начало ангины, все распухает, говорить не могу, при каждом маленьком издаваемом звуке ощущаю сильную боль, порой бывало, что вставала ночью вся в слезах от того как оно болит и раздирает, глотать больно, это просто невыносимо. В эти дни полоскаю горло и пью очень сильные таблетки для горла.
Спустя три мучительных дня начинается трехдневный сухой кашель. Он ужасен, выворачивающий твои легкие на изнанку. Хочется нормально откашляться но каждый раз это не удается сделать. К этому кашлю присоединяется течка носа (именно так и по другому этого не назвать). Нос красный как у Санты ;( Все вместе это крайне не приятно. Еще эта одышка со хрипом. Как пенсионер.
Следующие три дня, «собачий» кашель с болями в гландах и в горле с сопровождением кома, что-то вроде отхаркивающего кашля. С одной стороны очень хочется прокашляться, но я понимаю какая эта будет боль, словно ножи проскользнут по горлу и я стараюсь из-за всех сил этого не делать, но я так же понимаю если я откашляюсь мне будет намного легче. Сегодня так и получилась, нехотя и даже случайно, после приема купленных лекарств, думала помру от боли но зато как потом стало легче и немножко голос ко мне вернулся и спала боль.
Плюс к лекарствам купила витамины, что бы повысить иммунитет и быстрее выздороветь.

И такую штучку приобрела по рекомендации подруги, тоже для профилактики.

И вот такая вот фигня у меня ровно раз в год, три дня это, три дня то. Это только у меня такое? Что-то вроде сильной простуды. Вот только не помню, что шло дальше после «собачьего» кашля. В любом случаи мне уже легче чем было сегодня утром, во славу лекарствам и нормальному фармацевту, который хорошо мне подобрал лекарства (сегодня заходила в другую аптеку и та меня послала к врачу и настаивала на том, что у меня не было три дня назад больного горла).
Почему я не иду к врачу?
С такими трехдневными болячками к врачу нет идти смысла а все потому, что пока ты к нему запишешься неделя уйдет и к тому времени у меня уже другой симптом будет либо вообще выздоровею (масса таких случаев было), а если в живой очереди сидеть, то это сущий ад, как и в общественном транспорте ездить в таком состоянии как у меня сейчас. И плюс к этому я как-то привыкла консультироваться с фармацевтами и уже примерно знаю, что мне нужно покупать при таких симптомах.
Да и заболела я ровно на 14 февраля, хороший праздник вышел
Ребят одевайтесь теплее, хоть погода и обманчива в последнее время. Утепляйте свои самые больные места (в моем случаи это горло). Не болейте :3
п.с.
итак настроения нет, так еще и два преподавателя меня сегодня «осудили». Обидно ведь, что в ответ, то нечего особого не скажешь. скажем так, с неговорящим горлом сам за себя не постоишь…это как бить лежащего, обидно было.

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *