Мультимедиа

В специальных документах, регламентирующих жизнь и работу сотрудников российского МВД, прописано, каким должен быть идеальный полицейский России.

Первый документ — Кодекс чести рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ — является набором общих правил и даже лозунгов и занимает не более одной страницы. Согласно нему, к примеру, сотрудник органов внутренних дел, будучи государственным служащим, наделенным властью, «должен относиться к человеку, как к высшей ценности, гуманно, великодушно и милосердно». Вежливое и предупредительное обхождение с гражданами не является проявлением слабости и вполне совместимо с твердостью, считают авторы этого документа.

Кроме того, сотрудник органов внутренних дел должен быть постоянно готовым бескорыстно прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, никогда не принимать подношений за действия в качестве должностного лица, не допускать злоупотреблений служебным положением, фактов коррупции, всемерно препятствовать таким явлениям и бороться с ними, как с подрывающими авторитет органов внутренних дел в глазах народа.

Второй документ — Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ — куда подробнее и состоит из 28 полноценных статей. Вот некоторые правила поведения, рекомендованные полицейским этическим кодексом.

В рекомендации, как следует себя вести российскому полицейскому входит: постоянно контролировать свое поведение, чувства и эмоции, не позволяя личным симпатиям или антипатиям, неприязни, недоброму настроению или дружеским чувствам влиять на служебные решения, уметь предвидеть последствия своих поступков и действий; в поведении с коллегами надо проявлять простоту и скромность, умение искренне радоваться успехам сослуживцев, содействовать успешному выполнению ими трудных поручений, быть нетерпимым к бахвальству и хвастовству, зависти и недоброжелательности; отруднику-мужчине по отношению к женщинам следует проявлять благородство, особую учтивость, внимание и такт, быть предупредительным и вежливым на службе и в повседневной жизни и т.д.

В то же время, сотрудник, изучивший в оперативных целях уголовную лексику, не должен использовать жаргонизмы и другие элементы криминальной субкультуры в общении с коллегами и гражданами.

В общении с гражданами со стороны сотрудника недопустимы: высокомерный тон, грубость, заносчивость, некорректность замечаний, предъявление неправомерных, незаслуженных обвинений; угрозы, оскорбительные выражения или реплики; споры, дискуссии и действия, препятствующие нормальному общению или провоцирующие противоправное поведение; беспричинные, необоснованные проверки паспортов, миграционных карт и других документов.

Сотруднику не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды, выбривать голову, носить ювелирные украшения за исключением обручального кольца. Не следует делать татуировки, носить пирсинг, смешивать предметы форменной и гражданской одежды, держать руки в карманах, ходить в нечищеной и стоптанной обуви, а также в форменной одежде, утратившей надлежащий вид и т.д.

Можно ли глотать сперму? Польза и вред

Все желающие поддержать автора этой и многих других
статей и рассказов, могут это сделать перчислив
100 руб. на счет:639002139009505958
Карта — «Маэстро» сбербанка России.
Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос «Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на жизнь, не в том, надо или нет, а в том «будет ли это нравиться вашему мужчине». Зачастую ведь женщины делают это не потому, что это очень приятная процедура, а потому, что это доставляет дикий восторг мужчине, это своеобразное проявление вашей к нему любви. И пускай, это не всегда эстетично, вкусно и приятно, женщины это делают, дабы показать, что они любят своего мужчину целиком и полностью. И пускай, возможно, это расстроит мужчин, но это правда.
Для начала давайте разберемся, почему мужчинам нравится, когда женщина это делает?
В первую очередь, это самая высокая степень интимной, физической и даже духовной близости. Большая часть мужчин считает глотание спермы признанием его тела целиком, его запахов и вкусов. Так мужчина чувствует себя единственным и неповторимым для женщины. Он чувствует себя мужчиной и это доставляет ему неземное удовольствие. Во-вторых, в то время как некоторые мужчины воспринимают глотание семенной жидкости как нечто особенное, другие считают это делом рук распущенных женщин. Кроме того, встречаются и те мужчины, которые категорически против этой интимной процедуры из большого уважения к женщине, это люди старой закалки и консерваторы. Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные.
Польза или вред глотания спермы для женщины
Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства. По народным поверьям, с помощью спермы Вы можете лишиться проблем с желудочно-кишечным трактом (в том числе колитов, гатстритов). Но не тут-то было, потому что иные специалисты утверждают, что это может пагубно сказаться на вашей печени. Поэтому, тут следует четко понимать, что же такое сперма. Сперма — это ни что иное как белковая смесь. Кроме этого, она очень хорошо переваривается желудочно-кишечным трактом. Еще не доказано и не проверено, может ли она излечивать, но факт поддержания жизненного тонуса для женщины присутствует. Существует мнение, что сперма благотворно влияет на кожу, делает ее упругой, сияющей, подтянутой.
Но не стоит забывать, что вместе с пользой этот продукт несет в себе и некую угрозу, ведь риск заразиться болезнями, передающимися половым путем, во время глотания спермы даже выше, чем во время обычного полового акта. А тут уж подхватить можно что угодно, начиная от сифилиса, и заканчивая СПИДом. Тут можно лишь посоветовать предаваться подобным утехам только с теми, кого Вы хорошо знаете (в сексуальном плане), а попросту говоря, с вашими постоянным сексуальным партнером.
И, на последок, немного о вкусовых качествах этого процесса. Замечено, что вкус спермы действительно разный, и напрямую это зависит от того, чем накануне питался ваш партнер. Если Вам не нравится вкус спермы Вашего партнера, не отчаивайтесь, выход есть всегда. Все что вам нужно в этой ситуации – это посадить вашего любимого на сладкую фруктовую диету. Особенно тут помогут ананасы. При этом желательно исключить из рациона кофе, алкогольные напитки и, конечно же, сигареты.
Но глотать или нет – решает каждая женщина сама для себя, но если она принимает это решение – значит, мужчина ей не безразличен!

В МВД разработан проект Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел. Документ должен будет способствовать укреплению авторитета полицейских в обществе и поддержанию на должном уровне их служебной дисциплины. Среди предполагаемых требований — аккуратное обращение с размещаемой в интернете информацией, доброжелательное отношение даже к правонарушителям, а также безупречный внешний вид и корректное поведение в общественных местах.

Проект Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел РФ, по данным “Ъ”, был разработан в департаменте государственной службы и кадров (ДГСК) МВД. Теперь предстоит процедура его общественного обсуждения. Нужно отметить, что аналогичный кодекс существовал и ранее — он был принят в 2008 году, однако действовал всего пять лет. В октябре 2013 года министр внутренних дел Владимир Колокольцев его отменил и поручил ДГСК разработать новый. А пока полицейским было предписано руководствоваться Кодексом этики госслужащих.

Отметим, что нарушение полицейским требований кодекса не повлечет за собой прямой дисциплинарной ответственности, но может быть учтено при определении наказания в случае, если сотрудник совершит какой-либо служебный проступок.

У судей, кстати, наоборот — за нарушение Кодекса этики их могут отправить в отставку.

Предъявляемые к полицейским требования касаются их нахождения как на службе, так и вне ее. При исполнении служебных обязанностей, говорится в проекте кодекса, сотрудник органов внутренних дел обязан быть дисциплинированным, аккуратным, точным и внимательным. Свой служебный кабинет он должен оформлять функционально, проявляя чувство меры и избегая предметов роскоши.

На людях полицейский, говорится в проекте, обязан сохранять выдержку, даже когда его провоцируют на конфликт, и демонстрировать уверенность и спокойствие.

С правонарушителем нужно общаться доброжелательно и убедительно, ссылаться на соответствующие нормативные акты, воздерживаясь от жестких действий и резких высказываний в присутствии детей, женщин и людей преклонного возраста.

При проведении следственных и оперативно-разыскных мероприятий сотрудники должны думать о том, говорится в проекте, как «свести к минимуму моральный вред», причиняемый присутствующим, а при обысках и выемках — относиться бережно к личным вещам и предметам.

При введении режимов военного или чрезвычайного положения, проведении контртеррористической операции и в условиях ЧС полицейские должны быть готовы к оказанию помощи пострадавшим и не терять бдительности.

Отдельно в кодексе говорится, что при проведении проверок нижестоящих подразделений сотрудникам органов внутренних дел надлежит «воздерживаться от угощений, подарков» и «недопустимых знаков внимания».

Как на службе, так и вне ее, отмечается в документе, сотрудники обязаны признавать приоритет государственных интересов перед личными, «служить примером высокого уровня правосознания», быть беспристрастными и «не допускать использования своего служебного положения» в личных целях. Также им нужно уважать и учитывать местные правила общежития и национальные обычаи, религиозные чувства граждан, культурные и иные особенности различных этнических и социальных групп.

Сотрудникам полиции кодексом предписывается придерживаться принятых речевых норм и воздерживаться от нецензурной брани и жаргона, проявлять уважение к коллегам и не отзываться пренебрежительно об их служебной деятельности. Одновременно нужно вежливо и твердо не позволять коллегам вмешиваться в свою служебную деятельность.

Вполне ожидаемо, сотрудникам рекомендовано не употреблять алкоголь накануне и во время работы, исключить наркотические и психотропные средства, кроме случаев, когда они предписаны врачом, не играть на людях в азартные игры, а также соблюдать правила дорожного движения.

Уделяет серьезное внимание кодекс и внешнему виду сотрудников. Форма у полицейского должна быть чистой, по размеру и отглаженной, ему не следует держать руки в карманах, ходить в нечищеной и стоптанной обуви. А гражданская одежда полицейского должна относиться к строгому деловому стилю, соответствующему статусу госслужащего. Исключение составляют случаи, когда экстравагантный наряд требуется для выполнения служебной задачи.

Полицейским-мужчинам не рекомендуется носить ювелирные украшения, за исключением обручального кольца, а также «чрезмерно использовать парфюмерию».

Женщинам и то, и другое позволяется, но в рамках «разумной достаточности».

Отдельно кодекс требует от сотрудников бережного отношения к информации и личным данным граждан, получаемым в ходе служебной деятельности. А сведения, которые полицейский публично размещает в интернете, не должны «содержать высказываний, суждений и оценок в отношении государственных органов, должностных лиц, политических партий, других общественных объединений, религиозных и иных организаций, профессиональных или социальных групп, граждан, за исключением случаев, когда это входит в должностные обязанности сотрудника». Также не рекомендуется размещать в соцсетях фотоснимки, видеозаписи и информацию, позволяющие определить персональные данные и принадлежность к органам внутренних дел сотрудника, а также «материалы, дискредитирующие образ сотрудника, умаляющие либо наносящие ущерб авторитету и деловой репутации органов внутренних дел».

Соблюдение этим норм, по мнению разработчиков проекта кодекса, позволит сформировать у полицейских «нравственную мотивацию к добросовестному выполнению служебных обязанностей», а также укрепить авторитет органов внутренних дел в обществе.

Александр Игорев

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *