Скандал в эфире «America’s Got Talent 2017»: Mel B покинула студию

Дата: 23-08-2017, 20:21, Категория: Новости, Просмотров: 0
Удивительный случай произошел во время прямого эфира в американском шоу «America’s Got Talent 2017». Mel B из-за шуток Саймона Коуэлла встала, облила своего коллегу водой и вышла из студии.
Напомним, что в апреле этого года Mel B подала на развод. Певица обвинила своего мужа в многолетнем насилии.
В отместку Белафонте потребовал алименты в размере 40 тыс. долларов в месяц, а также 300 тыс. долларов в рамках урегулирования просроченных выплат.
В середине июля суд решил, что Стивен Белафонте должен получать деньги от своей жены, так как он и его адвокат доказали, что они будут ему нужны для выживания.
Певица очень сильно переживает развод. Звезда решила, однако, не ломать свои карьерные планы. Mel B была приглашена в жюри 12-го сезона американского талант-шоу «America’s Got Talent 2017». В составе жюри также были: Саймон Коуэлл, Хайди Клум и Хоуи Мандель.
Во время первой части второго четвертьфинала (22 августа) выступал иллюзионист Demian Aditya, однако, его фокус в итоге не получился, как был задуман из-за технических проблем.
Ситуацию быстро не совсем корректно прокомментировал Саймон Коуэлл. «Представляю, что так выглядела первая брачная ночь Mel B. Много ожиданий, мало обещаний и исполнений», — сказал член жюри.

Буквально через мгновение после этой фразы Mel B в ярости встала и облила его водой, а затем вышла.

Интернет-пользователи сразу же начали думать, что все это было подстроено, однако, сомнения сразу пропали, как только на официальном аккаунте «America’s Got Talent 2017» появилась фраза: «Это телевидение в прямом эфире. Все может случиться»».
После того как певица успокоилась, она вернулась на свое место и продолжила программу. В беседе с Entertainment Tonight она призналась, что сожалеет только об одной вещи: «Жаль, что в моем стакане не было клюквенного сока или чего-то подобного. Тогда все его тело было бы липким».
В своих профилях написали также Хоуи Мандель и ведущая Тайра Бэнкс.
«Ничего себе. Сегодняшняя программа была приключением», — признался член жюри.

А Бэнкс заявила, что многие вещи в этой передаче пошли не так, как надо не по виду, но именно это и делает телевидение увлекательным.

Другие новости шоу бизнеса:

  1. Камила Кабелло: что мы узнаем из «Made In Miami»?
  2. Кеша: «этот альбом буквально спас мне жизнь»
  3. Mel B на грани банкротства и просит о помощи своих друзей
  4. 9-летняя Селин покорила зрителей и жюри America’s Got Talent 2017
  5. Рита Ора: новый диск и удивительный клип, рекламирующий адвент календарь
  6. Юноша довел жюри до слез во время кастинга на The X Factor UK 2016

Саймон Коуэлл

Саймон Филлип Коуэлл (Simon Phillip Cowell) – английский телеведущий, продюсер, участник различных телевизионных шоу.

Биография Саймона Коуэлла / Simon Cowell

Саймон Коуэлл родился 7 октября 1959 года в Ламбете, Лондон. Мать Саймона – Джулия Бретт – была балетной танцовщицей, а отец – Эрик Селинг Филлип Коуэлл – музыкальным агентом.

Благодаря связям отца, Саймон некоторое время работал помощником агента в поиске новых талантов. Однако, вскоре это занятие ему наскучило – и он вместе с Айэном Бертоном менеджером Арлины Филлипс основал танцевальную группу «Hot Gossip». Вместе с Бертоном Саймон работал семь лет, и вместе они добились большого успеха. В 1984 году совместно с Бертоном и Питом Ватерманом Коуэлл основал продюсерское трио, названное «Сток-Аиткен-Ватерман».

В 2001 году Коуэлл принял приглашение стать судьей шоу «Американский идол». За время участия в шоу Саймон показал себя очень твердым и строгим судью. Его известная фраза «Я не хочу быть грубым, но…» очень быстро ушла в народ – он даже был спародирован в популярном мультфильме «Шрек 2».

В 2006 году Коуэлл, Шерон Осборн и Луис Уолш стали судьями британского музыкального шоу «The X Factor», которое Саймон сам создал с помощью компании Syco. Победительница третьего сезона шоу Леона Льюис после своего участия в «The X Factor» подписала с Коуэллом контракт и стала всемирно известной звездой.

В 2007 году Коуэлл вернулся на шоу, и коллегами ему стали Озборн, Уолш и новый судья Данни Миноуг. В 2010 году Коуэлл создал и спродюсировал группу «One Direction», которая заняла третье место в седьмом сезоне британского шоу «The X Factor».

В 2011 году Саймон Коуэлл создал американский «The X Factor», но через несколько недель покинул шоу и его место заняла Николь Шерзингер. В 2012 году в свет вышел второй сезон шоу, и Саймон вновь вернулся в судейство. На этот раз его коллегами стали Бритни Спирс, Деми Ловато и Эл Эй Рейд.

Среди многочисленных талант-шоу на телевидении первое место по праву занимает франшиза “Got Talent”. Придуманное в далеком 2005 году шоу охватывает более 60 стран и включено в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный формат реалити-шоу в мире. Никому из подражателей до сих пор не удалось превзойти “таланты” в популярности.

Ежегодно сотни людей всех возрастов и национальностей подают заявки на прослушивание в надежде поразить зрителей и судей своим талантом. Выступления исполнителей собирают миллионы просмотров на YouTube. Участников ждут признание, слава и крупные контракты. Для многих “Got Talent” – не только возможность заявить о себе, но и важный шаг к тому, чтобы изменить свою жизнь или начать музыкальную карьеру.

Читайте также: 10 лучших музыкальных флешмобов

Самой престижной считается американская версия шоу. Что не удивительно, так как именно в США программа дебютировала на телевидении. Принять участие в “America’s Got Talent” съезжаются исполнители буквально со всего мира, чтобы после жесткого отбора выйти на главную сцену. До финала доходят только те, чье мастерство и талант не вызывают ни малейших сомнений.

Предлагаем вам подборку самых ярких исполнителей “America’s Got Talent” 2019 года. Их невероятные выступления сорвали максимальное количество аплодисментов, расположили к себе зрительскую аудиторию возле телеэкранов и жюри в зале. Среди разношерстных участников есть и детский хор, и квартет военных, и пожилой ветеран войны. Объединяет их всех потрясающий талант, которым они хотят поделиться со всем миром на шоу “America’s Got Talent”.

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *