Привычка сидеть на диване расскажет о характере человека

Британские специалисты провели исследование, в рамках которого изучили привычки людей сидеть в той или иной позе на диване. Оказалось, что приверженность тому или иному положению может многое рассказать о человеке. Эксперты из Harveys Furniture выявили восемь основных поз, которые предпочитают британцы, сообщает Daily Mail.

Десять типов поз во сне расскажут о характере питомцев и хозяев

Большинство (30%) предпочитает сидеть на диване, забравшись на него с ногами. Такая поза говорит о том, что человека отличает доброта, а также он склонен к переживаниям. Кроме того, у него с большей долей вероятности, чем у других, есть вторая половинка.

На втором месте (25%) оказались любители лежать, а не сидеть на диване. Таким людям приписывают повышенную сексуальность и успехи в постели. Помимо этого, они сильнее остальных оказались привязаны к телевизору – 37% назвали себя фанатами «ящика».

Третьей в рейтинге (12%) оказалась привычка сидеть с широко расставленными ногами. Исследователи заявляют, что таких людей отличает низкий порог стеснения, а также любовь к спортзалу. Те, кто при удобном случае стремиться обхватить руками колени (12%), – самые общительные и дружелюбные. Следующими в списке оказались (11%) любители сидеть на диване, забравшись на него с ногами и обнимая при этом подушку. Их отличает щедрость и отзывчивость.

На шестом месте списка расположились бунтари, которые предпочитают сидеть на полу, прислонившись спиной к краю дивана (6%). Таких людей мало заботят проблемы окружающих, кроме того, они в принципе волнуются меньше остальных. 4% из тех, кто обычно сидит на краю софы, признаются, что они предпочитают общение с животными и стараются избегать людей. Ещё 4% привыкли сидеть, забившись в один из углов дивана. Эти люди, как правило, испытывают проблемы в личной жизни и считают себя посредственными любовниками.

Ранее психологи рассказали о механизмах работы самовнушения. Именно оно зачастую определяет поведение и отношение ко многим вещам. К примеру, к успехам на работе, к контактам с окружающими, к тому, насколько счастливым ощущает себя человек.

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *