Что делать если муж проклял жену

Варвара Тихоновна ответит на ужасающий вопрос: что надобно делать если муж единожды проклял жену? Это сигнал к тому, что он психопат.

Да ничем Вы не заболеете и наверняка не умрете.

В любой семье ругаются, мирятся, обзываются.

Но если муж проклинает жену, стоит задуматься о том, что обязательно случится в ближайшее время.

Давайте я перечислю возможные варианты развития событий, а Вы сами выберите что делать и как поступать.

* Проклинающий жену стопроцентно поднимет на нее руку.

И это не станет первым и последним разом.

* Тот, кто проклинает, заведомо жесток и одержимо принципиален.

Вы живете даже не с проклинающим – подумаешь, крепкое слово. Ваш супруг – психически неуравновешенная личность, капризный и вечно ноющий тип.

И скажите теперь, что я не угадала.

* Банально отвечу: делайте выводы.

Возможно, что супруг тверд и резок, и для него проклясть все равно, что послать освежиться.

Он просто не ведает какое страшное слово иногда произносит.

Но я Вас очень прошу, сами никого не кляните.

* Если регулярно говорить такого рода слова, то можно загнать в гроб того человека, кому они адресованы.

И если Вы начали болеть, чувствуете истощение, неподконтрольную слабость, но в тоже самое время, к супругу нет глобальных претензий, закажите ему Молебен о Здравии.

Поите святою водой. И неважно, что Вы далеки от православия.

Есть вероятность, что Вашего мужа хотят увести. Моего-то чуть не прибрали.

Сначала он начал меня проклинать, а позже срываться на детей, кричать, а потом внезапно замолкать.

Налицо были все признаки колдовского навета.

Я его отчитала у бабки. Он даже плакал тогда, божился, что ни разу в жизни никого не проклял. Это внутренний голос сам по себе вырывался.

* В любом случае, делайте все возможное чтобы отучить его от словоблудия.

Как говорила моя свекровь: от проклинания до рукоприкладства пару шагов.

С искренним уважением, Варвара Тихоновна.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Какими словами и действиями можно навести проклятие на человека

Желание проклясть человека возникает в моменты глубокого отчаяния. Для желающего прибегнуть к темному колдовству важно проклинать врага правильно, неудача стоит дорого. В случае смертельной или родовой порчи следует обратиться к специалисту.

Ритуалы для наложения проклятия на человека

Для того, чтобы проклясть недруга применяются ритуалы:

  • словами;
  • используя фото человека или личный предмет жертвы;
  • обряд на кладбище.

Воздействие магии напрямую зависит от целей и желания воспользовавшегося.

Словами

Проклятие неосторожным словом напоминает бросок в человека камнем. Люди бросаются негативом бездумно, жертвой становятся случайно. Учитель кричит на нерадивого ученика. Мать после трудного дня срывает злость на непослушной дочери. С должной эмоциональной подпиткой слова человека обретут страшную мощь.

Истинно сильное воздействие имеет фраза, наполненная злобой и жаждой отмщения.

Если задумали проклинать человека словами, подготовьтесь. Подберите слова, которые четко выразят посыл, избегайте обобщений. Определите брешь обидчика, по которой собираетесь ударить. Встретив выбранного человека на улице, у подъезда, поздоровайтесь, не давайте поводов к подозрению, когда расстояние увеличится, начинайте. Оглашайте слова проклятия, как приговор, выплевывайте их, подобно яду, в спину человеку. Простой метод с мощью внутренней ярости окажет повреждающий ауру эффект. Враг и энергетика его души заразятся черной злобой, воплощающей ваш посыл в реальность.


Обряд с фото или личной вещью жертвы

Следующими по силе являются проклятия с помощью фото или личной вещи. Способ подходит для точного нападения на энергетическое поле с целью ввести человека в одиночество, отвести деньги, разрушить любовь или брак. Правильно провести ритуал сможет опытная ведьма, но и для обывателей есть способы.

Чтобы проклясть провинившегося человека с помощью предметов, возьмите следующее:

  • вещь обидчика, если большая — отломите маленький кусочек;
  • несколько ржавых игл. Если ржавые найти не удалось, подойдут обычные. Три раза прочитайте: как вы ткань пронзаете, так пронзите и душу врага моего;
  • замесите дрожжевое тесто вечером и поставьте доходить до полуночи. Луна должна быть в фазе убывания. Когда тесто дойдет, вылепите из него фигурку человека.

Нуждаетесь в помощи магических сил? Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме
прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Испеките куколку, представляя жертву и думая о ней, желая проклясть. В испеченного человечка вставьте кусок вещи обидчика, прошепчите заклинание: Жизнь мне твоя отдана, мучить тебя велено, мне здоровье, тебе болезнь, мне разум, тебе бессмысленность, мне везение, тебе невезение.

Возьмите заговоренные или ржавые иголки и воткните в конечность или орган врага, который хотите поразить. Правая рука — пострадает семья проклясть или близкий, низ живота — вызовет бесплодие, левая рука — лишит денег, голова — человека покинет вера.

Постарайтесь успеть проклясть до рассвета. Закопайте атрибуты обряда под деревом или сожгите, дабы снизить риск обратного эффекта. Важная составляющая ритуала — необходимо проводить таинства в одиночестве. Не давайте ни одному человеку наблюдать за вашими действиями, не показывайте фигурку, не рассказывайте о своем решении.

Огласка ослабит действие заклятия и увеличит разрушительность отката, который вас настигнет.

Для того чтобы наслать проклятие на человека в домашних условиях по фото есть отдельный ритуал, напоминающий цыганский. В средневековье румыны проводили таинство черной магии на вещи. В старину им наказывался вор, мошенник, присвоивший чужое или обманувший. Для того, чтобы проклясть провинившегося человека понадобится:

  • фото цели;
  • кипящая вода;
  • зола;

Ритуал проводится в период растущей луны, ибо силы к которым взывает мститель с целью проклясть, сильнее в это время. Фотография человека медленно рвется на мелкие куски. Следует приговаривать: Как солнце день и ночь делит, так я тебя делю.

Обрывки фото кидают в кипяток, и варят, пока те не пожухнут. Горстки золы высыпьте в отвар и хорошо размешайте. После проговорите заговор: Захлебнись в темноте, чтоб пути не найти.

Вылейте отвар для проклятия под одиноко растущее дерево, желательно, стоящее на кладбище. Подойдет любое одинокое дерево, подальше от людских поселений и чужих садов. Не важно, когда выполнен ритуал — днем или ночью, главное, выполнить его в течение одной поры дня. Если начали ранним утром, нужно закончить действо до того, как наступит полдень.

Обряд на кладбище

Обряд, связанный с кладбищем — сильный. Проводите его, если уверены, что предательство или обида на человека не забудутся в скором времени. Последствия проклятия будут смертельными, а вернуть не получится. Обычно, такая порча наводится на род, последствия ее — смерть или серьезная болезнь.

Первый вариант действа, чтобы проклясть врага связан с кладбищенской землей. Для него понадобятся:

  1. Булавка.
  2. Кусок черной ткани.
  3. Кладбищенская земля, которую нужно взять со свежей могилы до 40 дня со смерти покойника. В процессе необходимо проговорить текст любой молитвы за упокоение усопшего.
  4. Землю с кладбища заверните в черную ткань и закрепите сверток булавкой, желая своей цели вреда.

Подклад подбросьте в дом к жертве. Если есть возможность — закопайте под порогом, чтобы человек регулярно проходил по земле, которая была проклята.

Чем ближе к обиталищу обидчика вы подбросите сверток, тем сильнее будет реакция.

Опасность данного метода, в том, что он влияет на всех людей, косвенно связанных с жертвой, поэтому, если вы навещаете проклятый дом, есть риск принять на себя часть удара.

Вторая версия ритуала проводится на кладбище. Понадобятся могила и биологический материал обидчика: волосы, ногти, слюна. Плоть врага, которого человек намерен проклясть, закапывают в могилу, приговаривая:

Как покойник сгинул, так и ты сгинь, нечего было с черной ведьмой связываться, злую душу обижать.

Приходя на кладбище каждое воскресенье, нужно повторять заговор с намерением проклясть цель в течение месяца.


Другие

Прочие виды негативного влияния на человека осуществляются через церковные свечи, руны и обереги. Проводником злой воли может стать даже домашний питомец.

Для проклятия через проводник-животное следует для начала заполучить кусочек шерсти или когтя. Материал любимого зверя обагривается кровью заклинателя и сжигается в полночь со словами:

Наполнись яростью моей, как я наполнен, изведи хозяина своего, раздери, как я порвать его готов.

После этого уколите палец, каплю крови добавьте в молоко и дайте его зверю со словами: В крови моей он смерть найдет.

Любые нападки животного теперь приблизят его владельца к смертному одру.

Один из мощнейших ритуалов с целью проклясть недруга делается на волосы. Свежесрезанную прядь с головы обидчика сжигают в полнолуние над черной свечой, а пепел закапывают на кладбище.

Как понять, что проклятие работает

Когда действо совершенно, следите за своей целью издалека. Обращайте внимание на сплетни и слухи. Приглядитесь к обидчику, возможно, он похудел или осунулся. Если вы находитесь в окружении проклятого, старайтесь приходить чаще, чтобы убедиться. Признак может быть любым: болезнь, неудачи, хроническая усталость, бессонница, тремор рук, упадническое настроение. Судьба жертвы скатывается под откос. Человек может решиться на суицид или его погубит авария.


Почему проклятие опасно и для исполнителя

Наложить проклятие на того кто обидел — это половина дела, защититься от его обратного эффекта — серьезный труд. В практике наложения порчи существует понятие обратки.

Человек, решившийся проклясть другого, создает сильный поток темной энергии. При этом он сам попадает под разрушительное влияние и биополе неопытного колдуна может принять большую часть удара на себя.

Христианская религия к темным магам относится нетерпимо, а порчу на человека принимает за грех. Однако, молитва послужит, как защита от отката.

Для создания защиты умойтесь утром росой и трижды прочитайте молитву Отче наш. Она придаст вам уверенности и даст энергетическую защиту от темной энергии порчи.

Проклятие — черный поступок, и человека, который его совершает, ожидает дьявол. Дважды подумайте, прежде чем прибегать к чудовищному средству. Поищите прощение в своем сердце, злая подруга, или любовница мужа — не повод терять душу. Если же ваш разум захлестнула сильная эмоция, попробуйте поискать помощь у друзей, родных или специалистов.

Не проклинайте мужей!

Протоиерей Василий Ермаков (20.12.1927 — 03.02.2007) – один из самых известных петербургских священнослужителей. Он был старейшим и авторитетнейшим клириком Санкт-Петербурга, однокурсником и другом покойного Патриарха Алексия II. В числе его прихожан были вдовы и дети офицеров с подводной лодки «Курск».

Когда случилась трагедия на подводной лодке «Курск», я вам сказал: «Причина трагедии такова: видимо, кто-то из жен, провожая мужей в поход, проклял их!»
И вот сегодня ко мне приехала оттуда жена начальника штаба дивизии, капитана первого ранга Багрянцева Владимира Тихоновича, и мы её спросили. Да, так оно и было: вслед отплывающим в море своим мужьям они бросали жестокие слова…
Жены эти, конечно, далеко отстоят от Бога. Им надоело ожидать, когда вернутся их мужья — они задумали разводы. И представьте чувства этих военных моряков — матроса, капитана, старшины – что ожидает их после похода?
Придешь домой из трудного похода – дверь закрыта. Потом тебя встречает злобное выражение, крик: зачем, мол, пришел, вот тебе бумага на развод, и прочие, и прочие удары жестокого женского сердца в сердце мужа. И он, находясь на службе, исполняя долг защиты Родины, занимаясь сложной стрельбой, думает эту свою тяжелую думу – и рука-то уже по-другому идет… Может быть, что-то не то нажали, не туда направили, и лодка-то и разорвалась…
И эта картина повторяется каждый раз, когда женщины отправляют нас, своих мужей, с проклятьем. Это было и тогда, когда потонул теплоход «Тарасов», и когда ряд других катастроф имел место – много я имею свидетельств подобных трагедий…
Забываем мы о том, как сильно слово, сказанное в гневе, с желанием возмездия, чтобы человек был уничтожен: всё по этому слову и совершается. Я вам уже не раз говорил, все время учу и напоминаю о том, что ваше женское слово – оно сразу до Бога доходит. Сразу! Хорошие, молитвенные слова – тоже, и особенно – молитвенные. Но мы не чувствуем, не хотим понять, как Бог нам помогает за наши молитвы, особенно когда мы молимся в скорбях за детей, когда мы переносим их страдания…
Молитесь – Господь всё вам воздаст. Пусть не сразу, но всё получите, что вы хотите, к чему стремитесь, что ищете в жизни. Так неужели нельзя остепениться, неужели нельзя удержать в себе раздражение? Ведь это человек любимый – вспомните, что вы все вышли замуж по любви, и вы любили друг друга. Но как наступило время житейского недостатка — то квартиры не давали им нигде, то не платили зарплаты, то ряд других неурядиц возникал — так сразу: ты виноват! А где-то пожалеть, утешить, приласкать, сказать: “Да ладно, всё придет в своё время” – этого нет…
Я за вами много, почти 50 лет смотрю, и знаю, откуда идут корни этого зла — женского неверия и жестокости. Это происходит, когда женщина теряет веру, когда жена теряет любовь, которую надо сохранить — любовь не плотскую, а одухотворённую! Да, величайшим подвигом в семье является забота — о муже, о детях, о доме. И вы можете этот подвиг совершить — в ваших силах всё есть!
Но вы не хотите и не желаете, это вам не надо. А нужны оправдания: мол, вы не знали что он такой дурной, хотя раньше казался умным человеком. Ну, а чем же он виноват-то? Пока ходил в женихах – был хороший, а наступило время испытаний – стал плохим.
Чем плохой? Да ничем. Всё – то же самое, но жена смотрит по сторонам: посмотри, как живут соседи, у них всё есть. Ах, какая машина, какая дача, как она одевается, где они пропадают-гуляют, и прочее, и прочее. А зачем это надо? В одно мгновенье это может рухнуть, в одно мгновенье уничтожится…

А потом начинают плакать: “Ах, мои милые, ах, мои дорогие, как же вы там мучились…», рвать на себе волосы… Кончились ахи, кончились вздохи. Вы получили то, что, не желая, не отдавая себе отчета, сами на себя навлекли. Получили так, как заслужили. Вот ясный пример ответа на то, что бывает с человеком, когда он, забыв Бога, несет своё зло и ожесточение в этот мир.
Если будут молиться – Бог им поможет. Нет – ещё будут крутиться. Ведь они пошли по всем этим экстрасенсам, по всем колдунам, веря в их пустые обещания и платя денежки за это бесовское дело. А в Церковь пришли только четыре человека…
Сегодня мне сказали, что завтра снова придет сюда жена Багрянцева. Что стали немного подтягиваться к храму Божьему и другие – уже около двадцати человек были ещё где-то там на Севере, в маленькой часовне, вместе с ними. Слава Богу, начинают понимать основное: что не надо жить со взглядом на эту пыль — на кажущееся житейское благополучие, важно думать о своей семье. А в семье требуется вера — вера жены очень крепкая, подкрепляемая молитвою и надеждой на помощь Божию. Именно жена должна быть стержнем духовной жизни и теми часами, по которому живет семья. Этот маятник жизни, который ходит в ней – очень многое от него и зависит.
Но, к сожалению, выпархивает она за погонами — ах, какие они красивые, когда заканчивают морское училище: погоны блестят, рубахи белые, кортик сбоку, фуражка… – ух! Поневоле хочется броситься за таким. Но вот бросилась, и уже надо, засучив рукава, и посуду мыть, и всяким другим хозяйством заниматься, а там детишки-ребятишки пошли. И начинается: а вот я не думала, что всё так будет… И бросают на произвол судьбы мужей. Тут поневоле и запьёшь — я по-мужицки говорю, — поневоле начнешь спотыкаться, ведь дома никто не ждет.

Но чтобы жить нормально, надо понимать, что мужу военному, особенно пограничнику, когда он приходит домой, нужно дать отдых обоснованный – и моральный, и духовный. Но на это надо иметь беспредельную любовь к мужу и к его подвигу. Потому всегда и прославляются жены христианские, которые делят все невзгоды походной жизни своих мужей. Эти жены – то, что надо…
Но теперь вы, молодые мамы, чаще всего детей-то, дочерей своих не готовите к тяжелой жизни. Спокойно отпускаете их в дискотеку в эту, да в платьице покороче, и в пятнадцать, даже в тринадцать лет – уже курит вовсю эта дочь, или – смотреть страшно – идет полупьяная. Ну что, ну куда она годится-то — бросить её на улицу, а потом обижается, что в двадцать лет – уже «на пенсии»…
Ну, куда это? Но ведь они сами искали всё это, сами к этому стремились, не слушая, не желая понять стариков – повидавших, прошедших, понимающих всё грязное, трагическое прошлое время. Мы всё видели. Потому и предупреждаем, говорим постоянно: «Ребята, ну не лезьте, не воруйте, не курите, не бросайтесь в эти компании…» Но всё равно бросаются, а потом плачут, а потом обижаются, почему жизнь такая…
Вот еще свежий пример. Шел к машине человек, всего 36 лет, и умер. А чего он умер-то — наверное, разболтался? Да, разболтался водитель, и собирался на развод подать. Ну и подал – вот привезли в катафалке. Не пожелаем такого никому, и напомним, что вас нельзя трогать, вас нельзя унижать, с вами нельзя, как с какой-то тряпкой, обращаться, нельзя! Есть великая сила — Бог всегда за вас, Бог вас хранит, защищает, и будет защищать, только вы-то станьте ближе к Богу. Трудно? – Трудно! А утешение – в Боге, в молитве, в радости и благополучии.

Вот к чему я говорю вам о том, чтобы вы, христианки мои, прихожане, в твердости веры стояли. Вы должны иметь крепкую веру и демонстрировать беспредельную любовь. Но любовь не к улице, не к зависти, что кто-то лучше одет, а любовь к вере, к молитве, к сострадающим.
Я вам не случайно напомнил трагедию «Курска» – слово жены исполнилось. Слово матери исполняется, и жены также, если она будет молиться. Если бы с 1943 года не молились моя мама и сестра, я бы здесь не стоял. Я практически ощущал приток силы Божьей по их молитвам: «Заступи и сохрани!»
Так и сегодня. Время очень трудное у нас, очень жестокое, очень циничное. Все нас расшатывают, все мешают идти к вере. Но это самое главное – веровать, молиться, воспитывать детей – чтоб они знали школу, Церковь, дом и мать! Трудно, да, трудно это, но нужно и по рукам давать. И вы их не балуйте. Не так себя ведут, не слушают вас – сажайте на хлеб, на воду. Это ничего. Не хотите? Заработайте сами. А не так, чтобы: “Батя, получше нет ничего?”. Что есть – то и надевай. Не хочешь – иди, работай. Чтобы потом с вас время не спрашивало: “Почему так всё получается?” Чтобы вам, на вас не тыкали: “Мать, ты виновата, что я такая выросла”. А разве тебе не говорили?…
И меньше внимания на мир – на мир окружающего соблазна и невежества. Это не наше. Наше вот – храм Божий, молитва. И Господь, поймите меня правильно, Господь всё дарует нам – всё, что надо для жизни, для радости, для утешения, и особенно будущим матерям и мужьям. Идти – твёрдо, но с Богом, с молитвою. Не слушая, не прося совета у друзей, у приятелей. И не бросая семью, ища всевозможных развлечений. А то будет поздно, поздно плакать.
Вот чем мне хотелось бы с вами поделиться — своим предчувствием, ощущением, что зря наша лодка не погибла бы. Зря бы и Останкинская башня не сгорела. Это тоже для России урок — особенно для тех, кто там работает…
Помните, Бог везде с нами, и «ляпать» ничего не надо – в спину, в адрес своих близких, родных, особенно мужей. Трудно? Да, трудно всем. Но надо терпеливо переносить испытание, которое есть у каждого из нас. Все мы несем грех жизни, и только в вере отмаливаем его — молимся, просим, чтобы Господь даровал нам терпеливо все перенести.
Так держать, и других научить — бестолковых, которые этого не понимают: «Как ты живешь? – Очень просто: верю, да и молюсь. И не ругаю мужа. А детей – учу вере…» Аминь.

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *