Ориентировочное время чтения: 8 мин. Нет времени читать? Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:

Во время исследований альтернативных видов лечения, которые применялись Сюзанной Сомерс, мы наткнулись на некоторых докторов и СМИ, отчаянно пытавшихся очернить её репутацию. Их реакция оказалось настолько поспешной, что они случайно раскрыли статистику, которой обычно не делятся с широкой общественностью.

«Мы обнаружили, что от 25 до 30% некоторых видов рака перестают расти на определённой стадии, что выставляет в выгодном свете некоторые виды лечения, которые, на самом деле, не имеют к этому никакого отношения. Пока врачи не выяснят, как определить, какие пациенты имеют рак, который не будет прогрессировать, единственным решением будет лечить всех». – Доктор Отис Броли, главный медицинский специалист американского общества по борьбе с раком

Возможно, некоторые люди могут счесть 25-30% относительно низким показателем, но на самом деле это гораздо выше, чем процент выздоровления после химиотерапии. Для традиционных способов лечения процент истинно излечившихся колеблется от 2 до 4%. В сравнении с этим 30% кажутся неожиданно впечатляющей цифрой. Выигрыш составляет порядка 10 раз. Конечно, речь идёт о тех, кто совсем никак не лечился. Применяя альтернативные способы лечения процент истинно излечившихся выше 30%, но эти результаты не обсуждаются публично в официальных медицинских кругах, и очень редко в частном порядке. Но почему же эти цифры не озвучивают пациентам, у которых диагностирован рак? Почему вместо этого им внушают ложь о том, что они умрут, если откажутся от химиотерапии и облучения, в то время, как правдой является совершенно противоположное?

Несколько лет мы неустанно искали статистику выздоровевших – тех, кто решился уйти от всякого лечения, но нашли только тогда, когда Американское общество по борьбе с раком совершило ошибку в своих попытках защитить свою подорванную репутацию от робкой Сюзанны Сомерс. Почему же они не опубликовали эти цифры раньше? Выздоровление Сюзанны Сомерс сильно смутило их, потому что она одна их тех, кто не только совершенно оправился от рака (а не просто прожил ещё 5 лет), но и решилась открыто рассказать о своём опыте альтернативного лечения. Решись она на традиционные методы лечения, с вероятностью в 96% её бы уже не было с нами, и её отсроченная смерть была бы ужасна.

Цитата, приведённая выше, имеет ещё один интересный аспект. У докторов на самом деле нет ни малейшего представления о том, какие виды рака будут прогрессировать, и какие нет. Поэтому мы имеем полное право спросить, действительно ли так уж хороша и необходима ранняя диагностика? Ведь не только само её прохождение стимулирует рак посредством облучения, разрезание и интоксикацию, но также зачастую доктора обнаруживают аномалии, которые исчезли бы сами по себе, если их не трогать. Они всегда лечат эти аномалии, и пациенты почти всегда умирают от этого лечения. Люди сейчас умирают от лечения, а не от рака, и это показывает собственная статистика истеблишмента. Как только человек подвергается химиотерапии, рано или поздно наступает рак в независимости от того, был ли он изначально или нет. Все химиотерапевтические лекарства канцерогенны, и все они ослабляют здоровые клетки. Это признано во всей литературе, касающейся побочных негативных эффектов для всех так называемых противораковых лекарств, и массовое разрушение клеток – это официальная часть стандартного лечения по самому своему замыслу. Утверждается, что их лекарства атакуют только ослабленные раковые клетки, в то время как на самом деле они атакуют все клетки, и таким образом всю иммунную систему, что является критичным для выздоровления.

Назовём это стрелой рака. Как и стрела времени, она должна была указывать только в одном направлении. На разрастание рака и ухудшение состояния. Однако, как было отмечено на прошлой неделе в статье в журналае «American Medical Association», данные более чем двух десятилетий скрининга рака груди и простаты, ставят сам этот взгляд под сомнение. Помимо опухолей, которые были бы смертельны, если бы не были пролечены, скрининг показал наличие множества других небольших опухолей, которые не представляли бы собой проблемы, если бы их не трогали и не обнаружили бы на скрининге. Им было суждено перестать расти или уменьшиться, и по меньшей мере, в случае с раком груди – даже исчезнуть. Джина Колата, Нью Йорк Таймс,26 октября, 2009 г.

Процент истинно излечившихся не будет повышаться при лечении методами традиционной медицины, потому что не желает рассматривать менее выгодные методологии. Повышение в проценте истинно излечившихся при лечении традиционными методами будет означать, что изменился подход в методе подсчёта, а не истинный коэффициент выживаемости. Именно таким образом подтасовываются факты в современной науке. Выживаемость чуть более 5 лет считается в настоящее время успешным излечением, но пациенты обычно умирают в промежуток от 5 до 10 лет. В бухгалтерских кругах это называется «заниматься приписками». Большинство людей бывают шокированы, когда они узнаю́т, что те, кто умирает в период испытания лекарств, исключаются из учётных данных, потому что покойники «не завершили процесс исследования». Если тебя убивает в процессе экспериментального испытания лекарства, то это только способствует тому, что лекарство будет одобрено, потому что те, кто пострадал сильнее всех, не будут засчитаны.

«Эффективность большинства видов химиотерапии чудовищно низкаця… Не существует научных фактов, доказывающих их способность заметно продлевать жизнь пациентов, страдающих от самых распространённых видов рака… Химиотерапия для злокачественных опухолей, которые уже не подвластны хирургии, и которые составляют 80% всех видов рака – это научная пустышка». – Доктор Ульрих Абель

Если бы индустрию, выпускающую лекарства против рака, действительно волновал научный прогресс, они бы не скрывали свою собственную статистику. Правда не боится расследований. Вместо этого цифры с завидным постоянством скрываются, и научное сообщество убирает из своих рядов всех, кто отказывается принимать ревностную догму истеблишмента. Это не наука. Это политика в своём самом смертоносном проявлении.

«От 2 до 4 процентов видов рака поддаются химиотерапии». Ральф Мосс, доктор медицинских наук

Сара С. Коррихер (Sarah C.Corriher)

Перевод: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

  • Медики: «Упс… на самом деле оказывается у вас не было рака» (видео)
  • Главные 20 ложных заявлений ракового истеблишмента о раке
  • Химиотерапия является токсичным ядом для каждой живой клетки организма: исследователи предупреждают о митохондриальной дисфункции
  • Многие онкобольные умирают от последствий химиотерапии, а не от рака – результаты нового исследования
  • История химиотерапии и фармацевтическая монополия (из сериала “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”) ВИДЕО
  • Статья «»Резать, травить, сжигать» – традиционные онкологические методы»: (или слушайте аудиоверсию)
  • 13 вопросов, на которые нужно получить ответы у онколога, прежде чем сказать «ДА» химиотерапии

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу «Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию»

Читать бесплатно Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Рак — это злокачественное заболевание, которое возникает в результате мутации эпителиальной ткани. В результате клетки начинают бесконтрольно делиться, прорастать в ближайшие ткани и поражает здоровые, мешая им нормально функционировать.

На более поздних стадиях мельчайшие клетки отрываются и начинают распространяться с током лимфы и крови в отдалённые участки организма. В итоге возникают вторичные очаги опухоли. Они прорастают в здоровые клетки вторичного органа и появляются новые опухоли. Их лечить практически невозможно, так как их как правило не один десяток по всему организму.

Скорость роста

Как быстро развивается рак? Это сложный вопрос, так как скорость роста атипичных клеток зависит от многих факторов:

  • Степень дифференцировки рака;
  • Возраст пациента;
  • Насколько угнетена иммунная система;
  • Стадия онкологии;
  • Пораженный орган.

Дифференцировка

Это самый главный фактор, который влияет, не только на скорость, с которой начинает прогрессировать раковая опухоль, но также на степень агрессии. Дифференцировка — это отличие раковых клеток от здоровых. Разделяют:

  • Недифференцированный рак — клетки сильно отличаются от здоровых, а на цитологическом исследовании их нельзя определить. Скорость роста очень большая, также как и инвазия в ближайшие ткани;
  • Слабо дифференцированный рак — клетки слабо похоже на здоровые;
  • Средне дифференцированный рак — имеет среднюю скорость роста. Клетки схожи со здоровыми, но есть отличия;
  • Высокодифференцированный рак — клетки рака слегка отличаются от здоровых. Низкая скорость роста.

Для выявления степени у больного проводят диагностическую процедуру — биопсию. Задача, которой взять небольшой кусочек атипичной ткани опухоли. Далее со среза в формалине под микроскопом делают осмотр тканей на гистологию. Там смотрят отклонение от нормального строения ткани, того или иного органа. В случаи явной патологии проводят цитологию — где смотрят на внутреннее строение онкологических клеток.

ПРИМЕЧАНИЕ! Зачастую, чем ниже дифференцировка и более атипична клетка, тем более чувствительный рак к химиотерапии и облучению.

Возраст пациента

Как показывает статистика, раком чаще болеют люди более старшего возраста. Связано это с тем, что организм в данном случаи уже не молод, имеет сопутствующие заболевания к. Зачастую у пациентов старше 50 лет рак развивается чуть быстрее, чем у молодых.

Иммунитет

Рак появляется в том случае, если в организме начинают появляться клетки с другим строением и функциональностью. Если здоровая клетка — рождается, работает и умирает, то раковая не имеет способность умирать. За этим очень чётко следит иммунная система. Лейкоциты сразу же уничтожают клетки, которые отреклись от партии и более не хотят работать как одно целое.

Даже у здорового человека в результате жизни появляются такие атипичные клетки, но иммунитет борется с этим. У людей, которых есть проблемы с иммунитетом или он угнетён вирусными заболеваниями — шанс заболеть выше.

Но и в этом случае человек может заболеть. Тогда если пациент имеет сильный иммунитет, то он начинает бороться с новообразованием, и если не побеждает его, то снижает активность. У иммунодефицитных больных рак без защитной функции организма растёт куда быстрее.

Именно поэтому в последнее время одним из популярных методов лечения рака стала иммунотерапия. Данный метод заключается в том, чтобы разбудить иммунитет в теле больного и заставить его атаковать раковые клетки.

Стадии

Как не странно, но от стадии развития онкологии зависит также и скорость роста атипичных клеток. Уровень дифференцировки может меняться от стадии развития.

  • 1 Стадия — клетки рака обычно находятся в пределах одной тканной системы и не поражают соседние. Это начальный этап, на котором вылечить онкологию вполне реально без серьёзных последствий.
  • 2 Стадия — новообразование подрастает и уже поражает соседние ткани, но находится в одном органе.
  • 3 Стадия — скорость роста повышается и опухоль может иметь способность к метастазированию в ближайшие лимфатические узлы.
  • 4 Стадия — на этом этапе опухоль считается не излечимой. Глубокая инвазия в соседние ткани и органы. Опухоль выходит за пределы органа и может метастазировать в отдалённые участки организма.

Например, растущее заболевание РМЖ начинает активнее расти на 3 стадии. А на 4 уже прорастает в грудную клетку и может поражать лёгкие, сердце и рёбра. Метастазы при этом обычно поражают печень.

ПРИМЕЧАНИЕ! Если началась миграция раковых клеток, то скорость роста уже не имеет значения, так как вылечить такую патологию почти невозможно.

Органы

От поражённого органа также зависит скорость. Например, рак лёгкого считается самым быстрым по скорости, но тут нужно также учитывать дифференцировку клеток. Но если брать самые распространенные формы, то данная патология самая быстрая.

Очень быстро развивается рак шейки матки у женщин и онкология предстательной железы у мужчин. С любой другой стороны при построении диагноза и поиска стратегии в лечении — медлить нельзя.

При онкологии кишечника нужно учитывать отдел, который был задействован, а также тип поражённой ткани.

Как быстро развивается рак молочной железы? Всё зависит от стадии, на которой диагностировали болезнь. Также есть более агрессивные формы рака груди, которые растут куда быстрее. Данный вопрос сугубо индивидуальный и на него сможет ответить только лечащий врач.

Диагностика

Для этого применяют стандартную терапию. В первую очередь врач проводит полное диагностическое обследование.

  • Биохимический и общий анализ крови может указать на какой-то из поражённых органов, а также покажет отклонение в составе крови.
  • УЗИ — покажет утолщение в стенках наблюдаемых органов.
  • Биопсия — берут кусочек органа для гистологического исследования.
  • Гистология и цитология — просматривают атипичность клеток и тканей в строении. Выявление злокачественности патологии.
  • КТ и МРТ — более детальная диагностика, для получения полной картины онкологии: степень прорастания рака в ближайшие органы и ткани, а также форма новообразования.

Симптомы

Симптоматика является одним из основных методов отслеживать скорость роста опухоли. Зачастую на начальных этапах злокачественное образование ведёт себя тихо. Но есть некоторые признаки, которые указывают на злосчастный недуг:

  • Постоянная температура;
  • Потеря веса;
  • Понос, диарея, запоры;
  • Слабость, потеря аппетита;
  • Утомляемость;
  • Головные боли;
  • Боли в костях, мышцах.

Данные симптомы могут указывать и на другие заболевания. Но при диагностированной онкологии, можно отслеживать ухудшение состояния по симптомам.

Как снизить скорость рака?

Для снижения скорости развития опухоли и уменьшения её размера до операбельного состояния используют:

  • Химиотерапия — после детальной диагностике, врач-химиотерапевт подбирает дозировку химического реагента, который максимально будет эффективен против данного вида рака. Но при этом будет иметь минимальное количество побочных эффектов на здоровые ткани. Применяют как до операции, так и после для уничтожения остаточных очагов. Если опухоль неоперабельная, то химия является основным типом лечения.
  • Радиотерапия — образование, локально под действием радиации, облучается. Из-за этого некоторые раковые клетки перестают делиться и умирают.
  • Иммунотерапия — очень дорогая процедура. В тело больного вводят иммуностимуляторы, которые заставляют уничтожать и нападать только на клетки рака. Довольно эффективный метод как в дополнительном, так и в основном лечении.

Вывод

Онкологических заболеваний и видов очень много. Есть новообразование с долгой скоростью развития, а есть опухоли, которые могут убить пациента за год или даже полгода. Всё сугубо индивидуально и без полного диагностического исследования и построения чёткого диагноза точный ответ вам не даст никто.

Лечим рак и заболевания крови. Слушаем и объясняем.

Клиника на «Нагорной»

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КЛИНИКИ НА «НАГОРНОЙ»:
5 — 10 минут пешком от метро «Нагорная». Выход из последнего вагона из центра, из стеклянных дверей – налево, по указателю на «Горнолыжный комплекс Кант». После выхода из метро – идти влево вдоль автомобильной дороги. Примерно через 5 минут вы дойдёте до поворота, отмеченного оранжевым указателем «Кант». Сворачиваете влево, проходите прямо мимо парковок, бежевое здание клиники окажется впереди и немного левее. На крыше здания – большая вывеска «Медицинский центр». Нужно будет спуститься на несколько ступеней, вход через стеклянную дверь.

Клиника на «Кунцевской»

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КЛИНИКИ НА «КУНЦЕВСКОЙ»:
Пешком от метро

  1. Выйти на «Кунцевской» к улице Молодогвардейская (второй вагон из центра). Ваш ориентир – три одинаковых красных высотных здания. Клиника находится в том, что ближе всего к метро.
  2. Пройти налево по мосту до второй лестницы, спуститься по ней к автобусной остановке.
  3. Пересечь проезд по переходу, подняться к домам и пойти направо между двух киосков.
  4. Дойти до кирпичного трехэтажного здания гаража, обогнуть его слева и пройти вдоль гаража до въезда на территорию жилого комплекса.
  5. Пройти на территорию через шлагбаум (вход свободный).
  6. Вход в клинику — за правым углом ближайшего к вам дома, крыльцо с крышей и вывеской «Клиника».

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *