Мамино шоу со мной

Мне было тогда n_лет. Маме – 34. Живем вдвоем практически с моего рождения. Как то я почти случайно, просто сработало любопытство, посетил сайт “Японское секс шоу”. Там показывали много разного, но больше всего мне понравились шоу с инцестом. Особенно те, где мамы с сыновьями, или братья с сестрами и матерями. Я смотрел и не мог поверить, что такое может быть. Может это и постановка, но заводит реально. Я давно уже подглядывал за матерью в ванной и она, наверное, догадывалась,поскольку несколько раз смотрела прямо в упор на меня, но ничего не предпринимала чтобы помешать этому. А иногда даже дверь в ванную оставляла приоткрытой и мне не нужно было тащить табуретку чтобы с нее подсматривать через щелочку над дверью.

Так вот я тогда чуть ли не каждый день заходил на тот сайт, а потом шел в ванную гонять лысого перед сном. И каждый раз я представлял на месте участников программы себя и маму. Меня это так заводило, что кончал я на раз-два. Особенно мне нравилось представлять как я лижу ее пиздень, а она сосет мой хуй и заглатывает яйца. Это просто сносило башню. И каждый раз после просмотра я стирал все следы из компа боясь что она вдруг увидит.

И вот однажды я этого не сделал. Просто позвонил кореш, сказав что киснет пиво и тоскую телки и я просто выключил комп и рванул на стрелку. Я тогда и вздрочнуть не успел. Просто там была Наташа и я не хотел заставлять себя ждать.

Спустя пару дней я заметил что мама на меня как то странно посматривает. Я сначала не придал этому значения, но потом мне самому стало интересно. Все ни как не мог взять в толк где накосячил или еще чего. В общем за ужином я спросил ее в упор что случилось.

– Ну как тебе сказать… Просто я случайно увидела что ты смотришь в компе… Тебе и вправду это интересно?

– Что именно?- включил дурака я, и не на шутку испугался и насторожился.

– Не прикидывайся. Японские секс шоу. Ты за день три раза их смотрел.

Я буквально сжался как мячик. Мне было очень стыдно. Ну ладно если бы они были общего плана, а то именно инцест между матерью и сыном. Я даже не знал что ответить.

– Ну что молчишь? Отвечай! Только правду говори. Ты же знаешь, что я всегда почувствую твою ложь.

Я колебался и не знал что делать, но более чем красноречивый взгляд мамы не оставлял выбора. Да в конце концов что я теряю? Ничего. Жалко конечно что может комп отрубить, но и тут не вариант, поскольку он мне для учебы нужен был.

– А что тут такого?! Подумаешь посмотрел один разок. Вон пацаны каждый каждый день порнуху из инета качают – и ничего.

– Ну это то и не удивительно. В вашем возрасте это вполне логично. Просто я уже сама подумала не по мальчикам ли ты.

– Ага. Я что – дебил какой. Мне женщины нравятся, ну и девчонки тоже конечно.

– Ну так это правильно. Я же говорю что как то даже заволновалась…- как то замялась она.

– Так что, компа мне больше не видать? – отрешенно спросил я.

– Почему? Он же тебе по учебе нужен. Пользуйся на здоровье. Я не против. Главное чтобы ты понимал что смотришь помимо школьной программы.- сказала она и улыбнулась.

Прошло некоторое время. С того дня я уже особо не заморачивался об удалении своих просмотров сексуального плана. Успевал – удалял. Нет – так нет.Но каждый раз после таких просмотров ванная получала свою дозу моей спермы.

Однажды я пришел из школы и решил посмотреть недавно вышедшее шоу. До конца его я так и не досмотрел. Даже до середины вряд ли. Мой член так разгулялся, что буквально жаждал расправы и слива топлива. Я как всегда рванул в ванную, совсем забыв о том что вот-вот должна прийти с работы мама. Я даже дверь до конца не закрыл. Все прошло настолько бурно, что у меня даже подкашивались в коленях ноги и открыв глаза я столкнулся со взглядом мамы. Она стояла и как завороженная смотрела на меня. Я смутился и растерялся, а она, как ни в чем не бывало поплотнее прикрыла дверь и удалилась. Я не спеша помыл свой член и не придумав ничего просто вышел из ванной.

– Ну как ты? Все в порядке?

– Ну да… Все нормально… Ты не подумай чего – мямлил я смущенный до безобразия.

– А тут и думать нечего. Это твоя физиология требует.

– Ну да.

– Неужели тебе и вправду так нравятся эти шоу? Только честно.

– Ну да.

– И что именно?

– Ну наверное то, что такого на самом деле не бывает, а если и бывает, то очень редко и,скорее всего, только у них.

– А почему ты так решил?

– Ну не знаю… Ну у нас, наверное, другое воспитание.

– А ты представлял себя на их месте?

– В смысле?

– Не отвечай вопросом на вопрос. Ты все прекрасно слышал и понял. Только честно!

– Ну да.- потупив глаза и явно краснея выдавил я.

– И тебя это заводит?

– Ну да.

– Очень?

– Ну да.

– Ну что же… Мне все ясно.

– Что именно?

– Придется заняться этим вопросом вплотную.

– Это как?

– Начнем с совместного просмотра. – категорично заявила она и продолжила нарезать овощи.

Я даже не представлял чтобы вместе с ней смотреть то, что я смотрю и лихорадочно соображал как соскочить, но вариантов, по ходу, не было. Если бы не этот разговор, то был бы хотя некий шанс, а так – облом.

– Иди и подбери что-нибудь на свой вкус и не стесняйся. Я ведь не могу пустить тебя на самотек.- сказала мама прервав ход моих мыслей и окончательно обрубив все пути отхода.

Я покорно пошел в свою комнату прокручивая в голове все увиденное и выбирая самое безобидное. Порыскав минут десять по инету я нашел, как мне показалось, самое безобидное шоу и стал ждать маму. Она явно не торопилась, а когда пришла, она была в приподнятом настроении и легком халате.Я был немного не в своей тарелке.

– Ну и что?- спросила она.

– Ну вот… Нашел кое что…- едва выдавливая из себя ответил я.

– Ну так включай. Не тяни резину, она от этого больше не растянется.

Я молча включил. Монитор в 22 дюйма более чем отчетливо передавал все действо. На экране сыновья вслепую определяли мам, а те потом их. Был лишь один нюанс о котором я забыл – там было все.! Я думал что просто определение на ощупь и немного на вкус, а там – все! Никогда в жизни я себя так неловко не чувствовал. Самое интересное, что если раньше при просмотре такого материала я всегда представлял себя и мать, то теперь воображение напрочь покинуло меня. Ничто не лезло в голову. Несмотря на это хуй стоял как забитый в стену гвоздь.

– Тебя что то смущает – спросила вдруг она подсаживаясь вплотную.

– Ну а как ты думаешь? Ты думаешь что все мои друзья с мамками вот так вот запросто смотрят вот такое вот?

– Ну так я же у тебя особенная. И ты у меня не такой как все…- каким то непривычным для меня грудным голосом вдруг проговорила она и положила свою руку мне на бедро чуть касаясь члена. Хоть это и было через брюки, но само это – было нечто. Хуй трещал и просился наружу.

– В смысле?-специально тупил я.

– В том самом. Ты сам все прекрасно понимаешь и не прикидывайся идиотом. Сейчас приду.- и удалилась в кухню. Через минуту она появилась с бутылкой вина и бокалами. Поставила на столик, разлила и протянула один бокал мне. Халат при этом не был сильно затянут на талии и немного распахивался показывая красивый животик и выбритую пизденку. Мать не заморачивалась на этот счет, а как будто специально выставляла на показ.

– Давай за нас. За наше взаимопонимание – предложила она- и до дна, как за любовь. – и медленно выпила весь бокал. Я молча последовал ее примеру отметив про себя, что вино крепленое и очень вкусное, гораздо вкуснее того, что иногда мы пили с пацанами.

Она снова наполнила бокал и глазами пригласила выпить. Я молча выпил его и опять, как и она, до дна. В голове моей закружило, а тело стало вялым и податливым.Мне стало так хорошо и комфортно. Первый раз в жизни я ощутил такое. Раньше мы конечно выпивали, но это было как то не то и не так. Вот что значит хорошее вино. Мать опять наполнила бокалы.

– За наши мечты и желания. Пусть какими бы они не были – осуществятся. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал. Залпом и до дна. – и она опрокинула бокал вина в рот глотнувши его практически одним глотком. Я попробовал как она, но чуть не поперхнулся и просто замахнул как раньше. Комната кружилась, а пол уходил из-под ног, этот тост мы пили стоя.

– Я сейчас.-сказал я и пошел в туалет. Сделав сове маленькое дело я вернулся в комнату и застал мать сидящую на подушках на полу рядом с монитором. Она уже успела не только его поставить на пол, но и подушки из зала притащить и разбросать по ковру.

– Присаживайся. Не стесняйся. Ты ведь не стесняешься свою маму? Ведь я тебя до десяти лет купала и знаю как свои пять пальцев. А от ты меня – нет. Пришло время исправить это.

С этими словами она сбросила с себя халат и изящно, как будто всю жизнь так делала или тренировалась, развалилась на подушках. У меня хуй прямо к горлу подскочил от такого дива. Одно дело подглядывать и видеть далеко не все, и совсем другое – вот так вот свободно рассматривать. Сглотнув я приблизился и присел рядом, на то место, по которому похлопывала она рукой как бы указывая его.

– Ну как тебе твоя мамуля?

– Супер…- только и смог выдавить я.

– Это еще не супер! Это лишь что то от супер. Супер будет дальше. – ответила она и раздвинула ноги обнажая пизденку. Вот это было зрелище. Конечно я видел раньше девичьи пизденки, но это было совсем не то. Эта была какая то совсем другая. Она манила и гипнотизировала меня. Я не мог не только оторвать взгляд, но даже приблизил к ней лицо.

– Давай как в шоу.- предложила мама и включила комп. Мы вместе как завороженные уставились в экран. У меня снова заработало воображение, да в сто крат сильнее. Я еле сдерживался и она, кажется, тоже.

В какой то момент я не выдержал и впился губами в её гладко выбритые губки чувствуя их нежность и жар. Мать поглаживала меня по затылку и шее прижимая к своему влагалищу, как бы помогая поддерживать ритм и направляя. Не знаю как долго это длилось, но вдруг она ловко перевернулась и теперь я уже гладил ее по голове, а она искусно управлялась с моим членом. Это был мой первый опыт как к ней так и ко мне. Казалось еще чуть-чуть и снесет башню. Я было уже готов был кончить, как вдруг она все прекратила и поцеловала меня в губы. Ни в какое сравнение не идет ни один поцелуй до этого. Меня слегка накрыло. Ну а потом она ловко завалила меня на лопатки и оседлала. Немного еще поигравшись мама ввела мой член в себя. Это было просто супер. Ничего подобного я еще не испытывал. А то как она ею умела пользоваться, то сжимая мой член, а то расслабляя – доводило до полного транса. Она четко контролировала происходящее и прежде чем кончил я, кончила она. Бурно, с криками и охами, в конвульсиях и столбняке. Я даже в кино такого не видел и был поражен. Придя в себя мама не заставила меня долго ждать и довела начатое до конца. Я даже не успел ей сказать что кончаю, а она уже держала его во рту и глотала мою сперму… Потом облизала головку и кончики своих пальцев, как то по-новому ласково и нежно улыбнулась и поцеловала меня.

Через несколько минут мы спали здесь же, на этих подушках, шоу в компе все еще продолжалось, а у нас уже закончилось, мы насытились друг другом и в неге и истоме отдыхали. Мы не думали о будущем. Нам было хорошо в настоящем.

Обозначения даты (число месяца)

  • Спряжение сильных глаголов с изменением корневого гласного
  • Сплошные просьбы:
    • Повелительное наклонение (империтив)
  • Der, Die, Das:
    • Род имен существительных
    • Образование формы женского рода
    • Как определить род существительного без словаря
  • Ах, как много на свете…:
    • Множественное число имен существительных
    • Способы образования множественного числа
    • Человек и люди
    • «Очки», «часы» и «брюки»
  • Мал золотник, да дорог:
    • Артикль
    • Употребление артикля
    • Склонение существительных с определенным артиклем
    • Склонение существительных с неопределенным артиклем
    • Склонение указательных местоимений dieser (этот), jener (тот)
    • Слабое склонение существительных
  • Учитесь говорить «Nein»:
    • Отрицание прилагательных, наречий, местоимений
    • Отрицание глаголов
    • Отрицание существительных
    • Склонение существительных с отрицанием kein
  • И снова местоимения:
    • Склонение личных местоимений
    • Притяжательные местоимения
  • Всегда в строю: предлоги и союзы:
    • Предлоги с винительным и дательным падежом
    • «Стоять» и «ставить»
    • Предлоги с дательным падежом
    • Предлоги с винительным падежом
    • Предлоги с родительным падежом
    • Предлоги и указания времени
    • Важнейшие союзы
  • Много прекрасных качеств:
    • Имя прилагательное
    • Склонение прилагательных
    • Сильное и слабое склонение прилагательных
    • С русского на немецкий, с немецкого на русский
    • Наречие
    • Степени сравнения прилагательных и наречий
    • Причастие I
  • «Хотеть» значит «мочь»:
    • Модальные глаголы
    • Глагол wissen: не модальный, но своеобычный
    • Неопределенно-личное местоимение man
    • «Можно» и «нельзя»
  • Да здравствует свобода:
    • Глаголы с отделяемыми приставками
    • Глаголы с отделяемыми приставками и инфинитив с zu
  • Одеваться, умываться…:
    • Глаголы с sich
  • Стройными рядами:
    • Образование форм прошедшего времени
    • Особенности образования причастия II
    • Основные формы сильных глаголов
    • Модальные глаголы и глагол wissen
    • Глаголы с отделяемыми приставками
    • Неправильные глаголы
  • О прошлом как по книге:
    • Претерит
  • Говорим не по бумажке:
    • Перфект
  • Давным-давно:
    • Плюсквамперфект
  • Из прошлого — в будущее:
    • Образование форм будущего времени
    • Простое будущее время (Futur I)
    • Сложное будущее время (Futur II)
  • Арифметика по-немецки:
    • Количественные числительные
    • Обозначения даты (год)
    • Порядковые числительные
    • Столетия и имена правителей
    • Обозначения даты (число месяца)
    • Дроби
    • Арифметические действия
    • Обозначения времени
  • Это надо знать, потому что…:
    • Сложноподчиненные предложения
    • Придаточные предложения с союзами dass (чтобы), ob (ли), weil (потому что), da (так как)
    • Придаточные предложения времени
    • Определительные придаточные предложения
    • Условные придаточные предложения
    • Придаточные предложения цели
    • Уступительные придаточные предложения
  • Построен, снесен и снова построен:
    • Страдательный залог (пассив)
    • Двучленный и трехчленный пассив
    • Безличный пассив
    • Пассив состояния
  • Если б я был султан:
    • Сослагательное наклонение
    • Образование наиболее употребительных форм сослагательного наклонения
    • Употребление сослагательного наклонения
    • Таблица времен конъюнктива и кондиционаля
  • Коммуникативные предпосылки
  • Любимые словечки:
    • Ach so!
    • Слова-паразиты
  • Север, Юг, Восток и Запад:
    • Север и Юг
    • Восток и Запад
  • На границе, или Passkontrolle
  • О себе и о семье
  • Первые шаги по немецкой земле
  • На вокзале
  • В поезде
  • От вокзала до гостиницы:
    • Такси
    • Автобус
    • Один дорожный миф
  • Номер и ключ:
    • Ориентируемся в обстановке
    • Приводим себя в порядок
    • Отдыхаем у телевизора
  • А если не пятизвездочный отель?:
    • Просто и со вкусом
    • Дешево и сердито
    • Снять квартиру или комнату
  • Как найти и как пройти?
  • С точки зрения кошелька
  • Магазины и магазинчики
  • Книжный магазин и журнальный прилавок
  • Пора перекусить
  • В городе:
    • Гуляем по городу
    • …и выражаем свое мнение
  • «Осторожно» и «Запрещено»
  • Природа:
    • Ландшафт
    • Растения
    • Животные
    • Птицы
    • Прочая живность
  • Небо над головой:
    • Погода
    • Солнце и светила
  • Свет мой, зеркальце, скажи…:
    • Человек
    • Внешность
    • Характер
  • Парад бытовой техники:
    • Телефон
    • Компьютер
    • Автомобиль
    • Раздел «Разное»
  • Ориентация в быту:
    • Визит в банк
    • Почта
    • Парикмахерская
    • Аптека и медицина
  • На отдыхе:
    • Собираем чемодан
    • Занимаемся спортом
  • Пардон, ругательства
  • Пословицы и поговорки
  • Многоликая Германия
  • Рубрики: Вера

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *