Я Бога не прошу…

Я Бога не прошу меня спасти,
Решив мои проблемы на пути,
Но я прошу мне силы дать в бою,
Тогда я точно песню допою…
Я Бога не прошу мне денег дать,
Чтоб я могла богатой самой стать…
Но я прошу работу для души
И я смогу проблемы все решить…
Я Бога не прошу любви такой,
Чтоб с милым, как за каменной стеной,
Но искренность для той любви прошу,
Я из неё доверие свяжу…
Я Бога не прошу меня сберечь
От тех, кто мне старался крылья сжечь,
Но я прошу у Бога сил доплыть,
Когда не хватит сил вверху парить…
Я Бога не прошу болезнь забрать.
Пройдя сквозь боль, смогу сильнее стать…
Но я прошу здоровье для родных,
Ведь мне всегда важней улыбка их…
Я Бога не прошу забрать врагов,
Ведь каждый, кто сломать меня готов,
Поможет мудрость мне приобрести…
Прошу для них счастливого пути!
Но перед тем, как Бога попросить,
Не забываю поблагодарить
За солнца луч и капельку дождя…
За всех, кто больно ранил, уходя…
За то, что не умею зла держать…
Могу прощать, в ответ не обижать,
За добрый свет в глазах моих детей…
Спасибо за порядочных людей…
У Бога не прошу путёвку в рай…
Он шепчет мне «Люби и помогай…»
Его подсказки – мой ориентир…
Ведь Бог – Любовь, что озаряет мир…

Powerwolf — Demons Are A Girls Best Friend (на русском by Radio Tapok), аккорды

Intro: Cm | G# | Fm | A# Cm | G# | D# A# Cm | G# | Fm | A# Cm | G# | D# A# Cm Приходит ночь G# Приходит ночь, приносит мрак Fm На эту землю сделав шаг G Cm Они придут, оставив Ад G# Они заставят вас кричать Fm Они направят время вспять G Cm Неся лишь похоть и разврат G# Позволь же им тебе помочь F И увести подальше, прочь A# G Оставив свою веру в эту ночь Припев: Cm G# Уоооооуоооооо Fm D# Демон искушает своих прислуг Cm D# Уоооооуоооооо A# Gm Cm Демон – это лучший друг Cm G# Уоооооуоооооо Fm D# Демон искушает своих прислуг Cm G# Уоооооуоооооо A# Gm Cm Демон – это лучший друг N.С. Узри огонь G# Узри огонь в его глазах Fm Узри огонь, поведай страх G Cm Стирая грани грешной лжи G# Они желания пробудят Fm Они начнут тайный обряд G Cm Заполучив семя твоё G# Позволь же им тебе помочь F И увести подальше, прочь A# G Оставив свою веру в эту ночь Cm G# Уоооооуоооооо Fm D# Демон искушает своих прислуг Cm D# Уоооооуоооооо A# Gm Cm Демон – это лучший друг Cm G# Уоооооуоооооо Fm D# Демон искушает своих прислуг Cm G# Уоооооуоооооо A# Gm Cm Демон – это лучший друг G# Когда луна укроется в ночи A# G Предайся снам, не смей искать свечи G# Am Демон для всех придет в обличии A# B Плотских утех Dm A# Уоооооуоооооо Gm F Демон искушает своих прислуг Dm A# Уоооооуоооооо C Am Dm Демон – это лучший друг Dm A# Уоооооуоооооо Gm F Демон искушает своих прислуг Dm A# Уоооооуоооооо C Am Dm Демон – это лучший друг

kpeo_y3k

Тягостное впечатление от фильма. Вроде оно всё и о жизни, но вывернутой мясом наизнанку. Аналог последних глав «1984» Дж. Оруэлла.
Мне страшно за людей, кто согласен с первой выдержкой. Потому что речь там вовсе не о Боге.
Один только вопрос остается — зачем так жить?
М: А Бога не боишься?
А: А он есть?
М: А как же.
А: Это на иконах чтоли? Так это люди нарисовали. Боль есть. Смерть есть. Бога я не видел. Бога овцы придумали, волков стыдить чтоб поменьше кусали.
М: и как мне теперь тебя называть?
А: никак. а надо будет — сам позову.
М: странный ты. нам с тобой вместе хлебать, а ты даже имя свое не говоришь..
А: чо нам с тобой знакомиться! до города доберемся — я тебя там забуду.
М: как так?
А: а вот так.
М: да ты хоть бы спасибо сказал..
А: за что?
М: слушай, у тебя совесть есть?
А: нет
М: ну и гнилой ты человек!
А: да все такие
М: да кто все-то такие?
А: ты например
М: я тебя с того света вытащил, слышь!
(А. ударяет прикладом и направляет дуло)
М: хорош земляк..
А: страшно?! страшно?!
М: не надо, не стреляй
А: что, про семью про детей мне сейчас запоешь? все мы герои пока дуло в рожу не сунули? если бы те трое меня догнали уехал бы? уехал бы?!
М: их трое, я один — чоб я сделал-то?
А: ну и что, человека убивают. уехал бы?
М: да я тебя знать не знаю, чо мне сдохнуть рядом с тобой!
А: уехал бы?!!
М: да!!!
А: вот видишь, земляк, над головой у тебя не светится. так что я тебе ничего не должен. ты мне никто. и я тебе никто. на том и порешим.
А: Все мы гниды, если жить хочется.
— Чо вы творите мужики!
— Слышь колдырь, иди бухай, без тебя разберемся
— Да вы посмотрите кругом! Всё развалили, засрали, растащили по кускам. Никому ничо не надо, каждый под себя гребет. Из-за бумажек перегрызлись, по головам, по крови ходите. Душа не болит. Песенку вон, или.. А вы! Брат брата.
— Иди отец. Поздно нас отмаливать. Черти мы — не люди.
UPD: интервью с режиссером глубже отражает идеи
Tags: отжим

Часы с эффектом бесконечности своими руками

У нас уже был подобный мастер-класс с использованием зеркала, но сейчас на его основе мы сделаем еще более интересную вещь для дома – настенные часы с эффектом бесконечности. Подробности данного процесса поэтапно и с фото представлены далее.

Материалы

Для работы вам будут нужны:

  • старые круглые настенные часы;
  • круглое зеркало с отверстием 10 мм в центре;
  • круглое стекло с отражающим покрытием, нанесенным с одной стороны;
  • гибкие деревянные планки;
  • проволока;
  • клей;
  • светодиодная полоса и блок питания к ней;
  • дрель и сверла;
  • ленточная пила.

Будьте внимательны, стекло и зеркало по диаметру должны соответствовать друг другу и плотно входить в обод часов.

Шаг 1. Разберите старые часы, оставив только обод для дальнейшей работы.

Шаг 2. В ободе просверлите отверстие, чтобы пропустить через него провод от светодиодной ленты.

Шаг 3. Обрежьте планки, исходя из длины внутренней окружности часов. Планок нужно будет 2 штуки. По ширине они должны помещаться в обод, учитывая толщину зеркала и стекла.

Шаг 4. Протрите стекло и поместите его в обод из-под часов.

Шаг 5. По ободу разместите планку. Сделайте в ней отверстие под провод от светодиодов.

Шаг 6. К ободу прикрепите светодиодную полосу, а провода от нее выведите через отверстие.

Шаг 7. Присоедините провода к блоку питания и проверьте работу светодиодов.

Шаг 8. Разберите часовой механизм. Возьмите зеркало и с обратной его стороны прикрепите блок от часов с батарейкой. Чтобы он был надежно зафиксирован, используйте клей для твердых материалов.

Шаг 9. С обратной стороны прикрепите на механизм стрелки часов. Изделие будет смотреться эффектнее, если они будут сделаны из прозрачного пластика.

Шаг 10. Опустите зеркало и с помощью планки закрепите его в ободе часов.

Готово! Теперь можете вешать часы с оригинальным эффектом на стену.

Часы с эффектом бесконечности своими руками 4.1/5 — Оценок: 82

Бог видит в Вас нечто большее

В 3-й главе Книги Исход Бог открыл Моисею Свою волю: Он хотел, чтобы Моисей вывел весь израильский народ из рабства. Вот это поручение! Но в 11-м стихе Моисей отвечает Богу:
…Кто я, чтобы мне идти к фараону и вывести из Египта сынов Израилевых?
Оказывается, Бог видит в нас нечто большее, чем мы сами способны видеть. Моисей задал Богу вопрос: «Кто я?» – ведь он видел себя всего лишь пастухом, мужем, отцом и зятем. Но Бог видел в нём нечто большее – Он видел его освободителем, пророком и Своим другом.
А у Вас есть откровение о том, кем Бог видит Вас? Кем Вы сами себя видите? Возможно, Бог просит Вас сделать что-то или стать кем-то, но Вам кажется, что Вы просто не способны на это? Может быть, Вы говорите себе: «У меня нет необходимого образования»; «Я не слишком сильна»; «Я не очень-то красива»; «У меня лишний вес»; «Мне уже очень много лет» или «Это слишком страшно». Возможно, Вы спрашиваете Бога: «Неужели Ты действительно ожидаешь, что я это сделаю? Кто я, чтобы начать бизнес (преподавать на занятиях, организовать изучение Библии и т.д.)?».
Однако Бог смотрит на Вас и говорит: «Ты создана специально для этого! Я занимался твоей подготовкой, и теперь ты готова!» При этом Бог не вселяет уверенность в Вашу плоть – Он смотрит на те качества, которые Сам вложил в Вас, чтобы Вы смогли исполнить Его задание.
Когда Бог просит Вас встретиться с новым «фараоном», Вы можете спросить как Моисей: «Кто я такая, чтобы … ?» Но Бог ответит Вам так же, как Он ответил Моисею: «Я буду с тобою» (см. Исход 3:12). Согласитесь, Вам не нужна вера для того, чтобы сделать то, что итак в Ваших силах. Но, в то же время, Вам потребуется много веры, решительности и настойчивости, чтобы сделать то, что выходит за пределы Ваших возможностей!

ПЕРВЫЙ ШАГ

Более 25-ти лет назад мы жили в Талсе (штат Техас), и география нашего служения была очень обширной. Мы с моим мужем Риком и нашими сыновьями много путешествовали. Можно сказать, мы всё время находились в дороге. Но в один момент настало время, когда мне пришлось остаться дома вместе с детьми и обеспечить им стабильную обстановку, в которой они нуждались. Мы не хотели, чтобы наши сыновья росли в отелях и проводили бессчетное количество часов в пути между служениями в разных городах.
Рик продолжал служить, и всё время был в разъездах. Он возвращался домой раз в неделю или две, а я всё время находилась дома с мальчиками. Именно тогда Бог обратился ко мне с просьбой, которая была далеко за гранью моих возможностей, моих умений и способностей на то время. До этого я никогда не посещала Библейскую школу, и у меня не было специальной подготовки, чтобы вести Библейские занятия. Но Бог обратился ко мне с просьбой начать Библейские уроки для женщин нашей церкви!
В те годы в этой церкви не было женского служения. И, конечно, чтобы начать Библейские занятия, мне нужно было поговорить с пастором и получить его благословение. Я очень уважала пастора и его жену, но, честно говоря, я чувствовала, что если мне придется говорить с ними лично или по телефону, то я просто начну заикаться и не смогу связать и двух слов!
Я знала, что именно Бог вложил идею о Библейских уроках в моё сердце и попросил меня их вести. Я поговорила об этом с мужем, и он предложил мне пригласить пастора и его жену на обед после церковного служения, чтобы всё обсудить. Но я должна была это сделать одна! Мне было очень страшно, и прошло целых две недели прежде, чем я смогла совладать со своими эмоциями и всё-таки решиться на это.
Думаю, Вы понимаете, как мне было сложно сделать тот первый шаг послушания. Мне казалось, что когда я начну говорить с пастором, он подумает, как же я глупа, и всё закончится тем, что я просто сгорю от стыда. Вот так я к себе тогда относилась!
В конце концов, я набралась смелости пригласить пастора и его жену на обед, и они приняли моё приглашение. Я собрала все свои силы, села за стол и поделилась с ними всем, что было у меня на сердце относительно Библейских уроков. К моему величайшему удивлению пастор произнес очень приветливым тоном: «О, Дэнис, это звучит замечательно! Передай мне, пожалуйста, масло».
А я так плохо к себе относилась! Я видела себя слабой, глупой, некомпетентной и совершенно неуверенной в себе. Но Бог видел меня талантливым и сильным лидером для этих женщин, и это было явлено в моей жизни! В течение следующих двух лет я вела Библейские уроки, и они были весьма успешными. Благодаря ним Бог коснулся и изменил жизни многих женщин. Я даже провела ночную конференцию в отеле, которую посетили 220 женщин!
Некоторое время спустя, после нашего отъезда из Америки, я уже вела собственную телепередачу, которая транслировалась на страны СНГ, и потенциальная аудитория которой достигала миллиона зрителей. Но я всегда задавалась вопросом, что было бы, если бы я тогда ответила Богу «нет»?

СВОБОДА

Иисус заплатил самую дорогую цену, чтобы освободить нас от всех ограничений, которые мы сами пытаемся наложить на собственную жизнь. Его избили и изранили настолько сильно, что даже друзья едва узнавали Его. С Него сняли одежду и затем распяли на кресте. Из Его ран лилась кровь. И всё это происходило на глазах у Его матери, учеников и Его злейших врагов, среди которых были религиозные лидеры. Иисус претерпел всё это не для того, чтобы мы были скованными страхом и не могли освободиться от этих уз, но чтобы мы могли исполнить предназначение, вложенное Им в наше сердце. Умирая на Кресте, Господь заплатил за нашу свободу – свободу жить «жизнью с избытком» в Нём и для Него (см. Иоанна 10:10)!
Итак, когда дьявол атакует Ваш разум негативными мыслями – в том числе, мыслями о собственной неполноценности и некомпетентности – Вы не должны его слушать. Враг сначала заставляет Вас поверить этим мыслям, а затем, когда Вы их примете, он с радостью соглашается с Вами. Он нашептывает Вам: «Бедняжка, никто тебя не понимает. Эта ситуация слишком сложная. Ничего не изменится. И ТЫ никогда не изменишься».
Но всё это ложь! Иисус Христос заплатил цену, чтобы и Вы, и я могли меняться, и могли развернуть свою жизнь в правильном направлении. Обещаю Вам: если Вы откроете своё сердце Богу и просто сделаете шаг навстречу тому, что Он вложил в Ваше сердце, Вы окажетесь на верном пути, и Ваше будущее превзойдет все Ваши ожидания!
Дэнис Реннер

Рубрики: Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *